蝙蝠音乐讲师Angry5JaR天泽

讲师简介

基本资料

Angry5JaR(天泽),电子音乐制作人/DJ,蝙蝠电音课堂金牌讲师。2008年开始接触电子音乐,2016年开始以嘉宾的形式活跃于表演舞台。期间发布了《2017/2018 That Hug》2CDs、KONRON《Lucky.Sun.Day》等标志性专辑并广受好评!2018年登上了荷兰杂志《MushRoom》并与次年与日本先锋(Pioneer)团队BRDG合作出演上海《44kw》,后续又参演了摩登天空《清醒梦》系列活动;而后受邀参与《Boiler Room》的舞台表演。作为多栖制作人,他同时也跨界于时装秀与游戏配乐领域,并为各个品牌活动定制产品音乐。

创作感悟及音乐人评价

  • 08年至今,无数次接受着電洗礼。自然的,随机的,氛围的,一切都是他的灵感来源,并为此进行持续不断的音乐创作。他只是想单纯的把音乐当作思维旅行的声音工具,用来呈现不同的体验,或感性,或理性,这些就像生活一样。
  • 从早期接触的Psytrance/house开始,Groove体验由此展开。而后的AMBIENT/IDM,持续不断的刷新着他对生活的理解和看法。或许,在日出之前一切都是短暂的。
  • 在明确打破了电子音乐的界定框架之后.他以他独有的音乐思路.在IDM/Ambient中寻找再创造.你总能在这其中听到相似的美感认知,而那就是他以旅行家的身份为你带来的.
  • 作为新生代制电家,他的演出足迹遍布各地,他正以他敏锐的头脑和听觉创造着无限的可能性。他利用一切可控制的参数来制造不可控的情绪,风起云涌变幻莫测,这就是他认为电子音乐最有趣的原因之一。

讲师履历

  • 2008年开始接触电子音乐
  • 2016年参演[E-MIDI迷笛电子音乐节]
  • 2017年开始他发行了《2017/2018 That Hug》2CDs
  • 2018年独立发行[Reticent][Life LOOP][Its A Trip]等多张EP
  • 2018年作为一名优秀的PsyTrance民族艺术家.荣幸登上了荷兰<MushRoom>杂志
  • 2019年他与日本先锋团队BRDG合作出演上海[44kw]
  • 同年11月参演摩登天空[清醒梦]系列活动
  • 年末又受邀参加了[Boiler Room]的舞台
  • 2019年创作新概念电子合集《NewTrip:In Full Bloom》并被放刺FEVER评选为[2019年度二十最佳电子专辑]之一
  • 2020年他出现在DAZED英国「Lockdown Diaries」Beijing艺术家采访
  • 同年10月出演Fashion Show-[BIFT2020]
  • 11月又在[Lantern3.0]奉上了个人音乐首秀
  • 2020年 KONRON唱片《Lucky.Sun.Day》公开发布
  • 2021年 电子专辑<Xiè Hòu>发布

作品展示

个人作品

album-art

Angry5JaR作品集1

个人作品2

album-art

Angry5JaR作品集2

蝙蝠音乐一站式midi音乐学习平台!本站部分免费资源来源于网络,仅供学习使用,禁止商用!如有侵权请联系删除!
蝙蝠音乐 » 蝙蝠音乐讲师Angry5JaR天泽

发表评论

加入一站式midi音乐学习平台

立即查看 了解详情